Наталія Юсупова - дуже чекала коли випаде момент написати цей пост, і от настав цей час.

Очень ждала вечера, чтобы написать об этом. Заехали купить пиццу раненым в госпиталь. “Veterano Pizza”. Заказала, ждём с воином в машине, он на протезе.

Иду забирать сама. Молодая девушка официант. Думаю, а скажу я тоже самое, что и вчера в « Пузатой Хате». Говорю» Спасибо за пиццу, это для госпиталя, если хотите передать, что-то раненым, будем благодарны».

Девушка с ходу» Мы сейчас помогаем онко центру, но я сейчас узнаю» и убежала. Возвращается с чеком» Мы Вам сделали 25% скидку и передавайте смачного пораненим..»

Вы помните, что мне писали вчера комментаторы?? Что я напала на бедную кассиршу, что она ничего не решает, что я попрошайка, любитель халявы, что кассир бедная и не может помогать на свою мизерную зарплату. Бесполезные идиоты.

Я ни у кого не просила помощи, денег и тем более денег у кассира, это вообще за гранью разумного. Это тест на человечность и уважение к тем, кто воюет за каждого из нас. Не за хозяев ресторанов, пиццерий и других заведений, за всех, особенно за простых людей.

Так вот официант Виктория, повела себя как гражданин страны, ей и в голову не пришло, что я от неё что-то требую. Она хотела помочь и она это сделала. Девочка знает, что идёт война и есть раненые, и она точно не богаче других официантов и кассиров. А бездушных комментаторов мне даже не жаль, несчастные люди обделённые добром и совестью.

Респект « Veterano pizza”, у Вас не только самая вкусная пицца в Киеве, дело не в скидке и не в деньгах, дело в человечности

Автор посту Наталія Юсупова.

Нагадаємо. Вчора досить великий резонанс викликав пост пані Наталії про візит у мережу харчування Пузата Хата.

Хто пропустив прочитайте матеріал.

“Мы тaким нe зaнимaeмcя!” Волонтер розповіла, як купляла у “Пузатій хаті” обід в госпіталь для хлопців

Автор посту Наталія Юсупова.